E-mail рассылка
×
Изображение 1 - Гель для локального применения для проблемной кожи

Гель для локального применения для проблемной кожи

Гель для локального применения для проблемной кожи

Blue Herbal Spot Treatment

Описание продукта

Средство с салициловой кислотой локального применения создано для проблемной кожи, склонной к появлению воспалений. Моментально проникает в поры, очищает их, способствует устранению воспалений (таких как акне и комедоны), предотвращает их появление.


Не содержит масел.

1 530 a
В наличии Доставка от 2 дней

Описание продукта

Средство с салициловой кислотой локального применения создано для проблемной кожи, склонной к появлению воспалений. Моментально проникает в поры, очищает их, способствует устранению воспалений (таких как акне и комедоны), предотвращает их появление.


Не содержит масел.

Бесплатная доставка при заказе от 4000 р.

3 пробника к каждому заказу

Советы

Ингредиенты

Используйте средство от 1 до 3 раз в день. Предварительно очистите кожу. Нанесите средство тонким слоем локально на область, подверженную высыпаниям. Важно: не рекомендуется использовать данное средство одновременно или последовательно с аналогичными по составу и функционалу средствами.
САЛИЦИЛОВАЯ КИСЛОТА
Мягкая кислота, действующая как кератолитик (смягчает и отделяет кератин - внешний роговой слой кожи). Способствует отшелушиванию омертвевших клеток кожи. Действие салициловой кислоты основано на том, что она смягчает межклеточный цемент и ослабляет клеточную адгезию, ускоряя отделение клеток рогового слоя кожи (самого верхнего слоя эпидермиса, состоящего из омертвевших клеток). Салициловая кислота эффективна против акне, поскольку способствует отслоению верхнего слоя клеток кожи и раскрытию закупоренных фолликулов, в результате чего восстанавливается нормальный цикл обновления клеток.
ЭКСТРАКТ КОРИЦЫ
Экстракт, получаемый из высушенной коры культивируемых деревьев (его качество считается гораздо более высоким, чем качество экстракта из листьев); содержит эфирное масло, которое оказывает успокаивающее действие на кожу.
ЭКСТРАКТ КОРНЯ ИМБИРЯ
Обладает антиоксидантными и антилипидными свойствами; поглощает избыточный жир.
ГАМАМЕЛИС
Экстракт, получаемый из листьев и побегов гамамелиса виргинского, широко применяется в косметологии как средство, смягчающее кожу.
ПИРРОЛИДОНКАРБОНАТ ЦИНКА
Цинковая соль с вяжущим действием
ПИРРОЛИДОНКАРБОНАТ НАТРИЯ
Натриевая соль пироглутаминовой кислоты, образованная из аминокислот. Пирролидонкарбонат натрия прекрасно впитывает влагу. В косметологии используется как влагоудерживающий компонент, делающий кожу более мягкой. Пирролидонкарбонат натрия естественным образом присутствует в коже и частично отвечает за ее способность удерживать влагу.

Отзывы пользователей

Отзывы пользователей

Отзывы о продукте

Советы

Используйте средство от 1 до 3 раз в день. Предварительно очистите кожу. Нанесите средство тонким слоем локально на область, подверженную высыпаниям. Важно: не рекомендуется использовать данное средство одновременно или последовательно с аналогичными по составу и функционалу средствами.

Ингредиенты

Введите e-mail:
Мы сообщим вам, когда товар вернется.
Наверх
СТАНЕМ ДРУЗЬЯМИ ПО ПЕРЕПИСКЕ?
Подписаться

Ты можешь подписаться на наши новости, чтобы получать:

  1. Интересные персональные предложения.
  2. Информацию о новинках и мероприятиях.
  3. Советы наших экспертов и кое-что еще (не все же карты раскрывать сразу).